Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Темной Мести с правилами 7-й редакции и других новинок!

Уважаемые покупатели,
 
В предзаказ поступили новинки от компании Геймс Воркшоп, в том числе стартеры с новой версией правил:

Warhammer 40,000: Темная Месть 7-я редакция 

 
Обновленный набор содержит следующее:
 
49 моделей Citadel: 1 x Chaos Lord; 6 x Chosen; 1 x Helbrute; 20 x Chaos Cultists; 1 x Dark Angels Company Master; 1 x Dark Angels Librarian; 5 x Deathwing Terminators; 10 x Dark Angels Tactical Marines; and 3 x Ravenwing Bikes
Теперь так же включает в себя пластикового Aspring Champion, который раньше продавался отдельно.
1 x 48 страничное руководство "Как начать играть"; 1 x справочный лист; 1 x большой и 1 x малый шаблоны взрыва; 1 x огнеметный шаблон; 1 x набор кубиков; 2 x линейки.
1 x 208 страничная книга правил Warhammer 40,000 формата А5 в мягкой обложке.
 
Warhammer 40,000: Dark Vengeance 7-ed - версия с правилами на английском языке
 
В связи с выходом новых версий стартера, обновился и наш раздел с частями стартера по отдельности - Dark Vengeance Bits. В нем появились три новые позиции:
 
Dark Vengeance Mini Rulebook 7-ed (рус.) - мини правила на русском и английском
Dark Vengeance Mini Rulebook 7-ed (eng.)

Dark Vengeance Aspiring Champion - аспиринг без упаковки
 
Кроме того, в предзаказ поступили еще некоторые новинки из линеек космических орков и террейна:
 
Badrukk’s Flash Gitz (limited edition) - Набор из 10 x пластиковых Flash Gitz и 6 x Ammo Grots из Finecast (4 новых, никогда не издававшихся модели). Набор предоставляет примерно 10% скидку по сравнению с покупкой по отдельности. Ограниченная серия.
 
Realm of Battle: Sector ImperialisНовый пластиковый модульный стол для Warhammer 40000. Совместим с существующим столом Realm of Battle. 6 кусков 2 на 2 фута (48 на 48 см), 2 различных дизайна, по 3 куска одного дизайна. Собирается в стол размером 6 на 4 фута. Поставляется в специальной сумке с ремнем для носки на плече
 
Imperialis Basing Kit - 20 штук 25мм круглые и 5 штук 40мм круглые подставки из эпоксидной смолы, и 2 пакетика камней (1 с большими, 1 с маленькими). Идеально подходит для создания подставок под городской ландшафт. Ограниченная серия.
 
White Dwarf Weekly 25 (English) - новый Белый Гном
 
Помимо предзаказа, в магазине уже в продаже вторая версия лимитного Капитана Спейс Маринов от ГВ. Модель продавалась только по специальной акции, в продаже их будет очень мало:
 
Space Marine Captain - Limited Edition, Web Exclusive #2 

 
Ждем ваших заказов!
Ваш MiniaturesFAN