Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Нагаша + поступление волков, Санктус Рич и стартеров 7-й редакции

Дорогие друзья,

 

Как всегда, радуем наших подписчиков новостями магазина.

 

1) В предзаказ от ГВ поступили новинки для Warhammer Fantasy, выпущенные для нового дополнения The End Times, которое описывает вторжение величайшего некроманта древних времен - Нагаша, объединяющего армии мертвых.

 

Warhammer: Nagash (limited edition) - ограниченое издание. Продается, пока не кончится тираж

Совершенно новая книга для всех поклонников мира Warhammer Fantasy. Книга повествует о событи катастрофического масштаба, охвативших весь мир Warhammer, включая возвращение Нагаша.

 

  • Два полноцветные книги большого формата в твердом переплете, и в книжной скользящей бложке.
  • Книга 1 - 296 страниц с описанием событий, происходящих в мире Вархаммер и затрагивающих каждую расу.
  • Книга 2 - 96 страниц с новыми правилами для Нагаша, новых моделей и новыми заклинаниями для умертвий (Lore of Undeath), правила для сражений под землей, объединенные правила для армий Королей Гробниц и Вампирской Знати и много другого.
  • Только на английском или французском языках.

 

Nagash, Supreme Lord of the Undead - новая пластиковая сборная модель Нагаша. Более 20 см в высоту, с выбором вооружения. Размер упаковки - как все танки - и без целлофана. Содержит все правила и характеристики модели.
 
Warhammer Battle Magic: Lore of Undeath (limited edition) - 7 карт боевой магии со всеми заклинаниями для умертвий (Lore of Undeath). Количество очень ограничено! В онлайн магазине ГВ они уже кончились.

 
The Return of Nagash (Hardback) - художественна 448 страничная книга в твердом переплете - отличное дополнение к новинкам этой недели.
 

Эти наборы поступят в конце Сентября.

 

2) Кроме того, вы можете предзаказать лордов нежити, появившихся в предзаказа на этой неделе:

 

Mortarchs of Nagash - Этот набор поступит позже, в Октябре. Набор может быть собран в трех вариантах - как Arkhan the Black, Mortarch of Sacrament или Mannfred von Carstein, Mortarch of Night или Neferata, Mortarch of Blood. Заказывайте нужное количество наборов.

 

3) Также, в догонку к недавним новинкам Серых Рыцарей, в продажу поступит их большой набор:
 
Grey Knight Nemesis Vanguard - Тираж ограничен. Выгодная покупка: набор из Nemesis Dreadknight, 5 Grey Knight Paladins, Stirke Squad из 10 моделей, Purifier Squad из 5 моделей и Landraider. Примерно на 20% дешевле чем покупка отдельных наборов.
 
4) Предзаказ на новые журналы White Dwarf:
 
Warhammer: Visions 8 - ежемесячная версия
 
White Dwarf Weekly 29 (English)  - еженедельная версия
White Dwarf Weekly 30 (English)

White Dwarf Weekly 31 (English) 

 
5) Помимо предзаказа, рады сообщить и о поступления товаров, которые ранее были только в предзаказе. К сожалению, как мы и предупреждали, часть наборов быстро закончились. Хватило не всем.
 

Codex: Space Wolves (English) - новый кодекс, только на английском языке

Warhammer 40,000 Datacards: Space Wolves (English) - карты тактический целей и психосил

 

Space Wolves Venerable Dreadnought/Murderfang/Bjorn - пластиковый дред волков. Набор позволяет собрать как венерический дред, так и новый тип дреда - Мардерфанг. Кроме того, набор позволяет собрать модель как именного героического персонажа - Bjorn the Fell-Handed. Ранее Бьерн был доступен только как отдельная модель из смолы и металла.

 

Stormwolf/Stormfang Gunship - новая леталка Волков. Может собираться в двух вариантах - как штурмовой транспорт и как огневая поддержка.

 
Warhammer 40,000: Темная Месть 7-я редакция -  Обновленный набор с правилами 7-й редакции и дополненый моделью Aspring Champion
Warhammer 40,000: Dark Vengeance 7-ed - версия с правилами на английском языке
 
Dark Vengeance Mini Rulebook 7-ed (рус.) - мини правила на русском и английском
Dark Vengeance Mini Rulebook 7-ed (eng.)

Dark Vengeance Aspiring Champion - аспиринг без упаковки
 
Badrukk’s Flash Gitz (limited edition) - Набор из 10 x пластиковых Flash Gitz и 6 x Ammo Grots из Finecast (4 новых, никогда не издававшихся модели). Набор предоставляет примерно 10% скидку по сравнению с покупкой по отдельности. Ограниченная серия.
 
Realm of Battle: Sector ImperialisНовый пластиковый модульный стол для Warhammer 40000. Совместим с существующим столом Realm of Battle. 6 кусков 2 на 2 фута (48 на 48 см), 2 различных дизайна, по 3 куска одного дизайна. Собирается в стол размером 6 на 4 фута. Поставляется в специальной сумке с ремнем для носки на плече
 
Imperialis Basing Kit - 20 штук 25мм круглые и 5 штук 40мм круглые подставки из эпоксидной смолы, и 2 пакетика камней (1 с большими, 1 с маленькими). Идеально подходит для создания подставок под городской ландшафт. Ограниченная серия.

 

Warhammer: Visions 7 - новый Белый Гном
White Dwarf Weekly 25 (English)

White Dwarf Weekly 26 (English)
White Dwarf Weekly 27 (English)

 

Sanctus Reach: Stormclaw (limited edition) - большой набор с парой уникальных героев для компании Санктус Рич

 

Sanctus Reach: The Red Waaagh! - книжка со сценариями и бэком по новой компании

Sanctus Reach: Evil Sun Rising - художественная новелла по новой компании

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN %)