Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ пластиковых Гомункулов и Враксов для армии Темных Эльдар!

Дорогие друзья,

 

В предзаказ приступили новинки для армии Dark Eldar Warhammer 40k. Обратите внимание, что цена у всех этих новинок уже включает в себя скидку 3%, которая применяется только для предзаказов. Она суммируется в нашими остальными скидками. Поступление этих новинок ожидаем в октябре.

 

Haemonculus - Гомункулы являются сумасшедшими скульпторами плоти, которые живут в сырых недрах Комморага. Они мастера мучений, знатоки ядов и темные алхимики, которые способны превзойти саму смерть. Их способность изменять тела своих жертв, превращая их в непристойные ужасы, выкованные из плоти и кости, является бесценным темным даром для Темных Эльдар. Гомункулы с полчищами своих творений, являются важным инструментом, когда война переходит в реальное пространство.

 

Этот пластиковый набор из 11 деталей позволяет собрать одну модель Гомункула, оснащенного множеством смертельных хирургических инструментов и осколочным пистолетом. Его тело подвешено в воздухе на гротескно удлиненном позвоночнике, так он дрейфует по полю боя с жуткой элегантностью, вознаграждая медленной и мучительной смертью всех, кто пересекает его путь.

 

Wracks - Являясь обслуживающим персоналом и слугой для Гомункула, каждый Wrack является вопиющим свидетельством хирургического мастерства своего хозяина. Существо, расчлененное на части и затем воссозданное, как ходячее орудие пытки. На поле боя они будут защищать своего создателя ценой своей жизни, с помощью всевозможных удивительных и экзотичных видов оружия.

 

Каждый набор Wracks из 86 деталей содержит множество оружия, в том числе изогнутые лезвия, шипованные дубины, 1 liquifier gun и 1 ossefactor. Также набор включает одиннадцать голов, в том числе три для Аколита. В комплект также входят два дополнительных набора оружия, которые позволяют преобразовать одного Wrack в пилота или наводчика Raider.

 

Horrors of the Dark City - Когда Ковены Гомункулов собирают свои силы и вторгаются в миры реального пространства, они приводят с собой все ужасы темных царств Комморага. Эти ужасные творения выходят из вэбвэй порталов для резни и разграбления, чтобы затем собрать их мрачные трофеи.

 

Horrors of the Dark City содержит 24 пластиковые миниатюры Citadel, в том числе: 1 Haemonculus, 4 коробки по 5 Wracks, 2 Raiders и 1 Talos Pain Engine/Cronos Parasite Engine

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru