Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ второй волны Dark Eldar + новинки Something Wicked

Дорогие друзья,

 

1) В предзаказ поступила вторая волна новинок для армии Темных Эльдар, включающая кодекс, карты и несколько пластиковых наборов:

 

Codex: Dark Eldar 2014 - Темные Эльдары – грабители с черными сердцами, и все народы галактики для них всего лишь скот, порабощаемый по первому желанию. Эти иноземные пираты атакуют яростно и быстро из теней Webway порталов, исчезая снова прежде, чем противник сможет дать отпор.

В этом 112-страничном Кодексе вы найдете описание жуткой истории Темных Эльдар и описание Кабал, Культов и Ковенов, которые составляют их общество. Он также включает в себя набор справочных данных, содержащих полное описание каждого отряда Темных Эльдар и правила их использования в играх Warhammer 40,000. Кроме того, в Кодексе присутствует раздел с фотографиями красиво окрашенных миниатюр Citadel, изображающих грозные цветовые схемы и геральдику Темных Эльдар.

 

Warhammer 40,000 Datacards: Dark Eldar - содержит шесть карт боевых наркотиков и колоду карт тактических задач. Эта колода из 36 карт заменяет первые шесть карт стандартной колоды шестью эксклюзивными целями Темных Эльдар из Codex: Dark Eldar. Эта позиция будет продаваться в ОЧЕНЬ ограниченном количестве, в онлайн магазине ГВ они уже закончились.

 

Raiders of Commorragh: Dark Eldar Painting Guide - Темные Эльдары - пираты, которые атакуют без милости и предупреждения из Темного Города Коммораг. Каждая рейдовая группа уникальна - от геральдики и брони воинов Кабал, через яркие цвета Вич культов, и до бледной плоти и хирургической стали Ковенов Гомункулов, каждая имеет свой собственный внешний вид и способ войны.

Raiders of Commorragh - это 128-страничное руководство по покраске Темных Эльдар. Внутри вы найдете четыре фантастических армии - Kabal of the Flayed Skull, Lords of the Iron Thorn, Cult of Strife и Prophets of Flesh. Каждая армия представлена с подробным описанием и историей. Плюс четкая, подробная, поэтапная фотоинструкция, которая содержит всю информацию, нужную для воссоздания цветовой схемы и маркировки на ваших миниатюрах самостоятельно.

 

Voidraven Bomber - Voidraven Bomber предназначен для обеспечения тяжелой поддержки силам Темных Эльдар. Этот изящный, наводящий ужас штурмовик способен действовать на сверхзвуковых скоростях, атакуя при этом сокрушительной пустотной миной (Void Mine). Void Mine - бомба, которая имеет две боеголовки, одна из которых создает непроницаемую сферу энергии, а вторая высвобождает частицы чистого темного излучения (Darklight), которые аннигилируют все, что оказалось в ловушке внутри энергетического поля.

 

Набор из 71 пластиковой детали позволяет собрать фантастическую миниатюру, составляющую ядро  вашей армии. В собранном виде эта внушительная модель имеет серьезный размах крыльев в девять с половиной дюймов. Кабина пилота располагается в центральной части фюзеляжа бомбардировщика, в то время как стрелок-наводчик помещен в кабине из бронекристалла прямо на носу самолета, выбирая цели с помощью прицелов с индикацией на лобовом стекле кабины. Voidraven питает свою мощь от четырех огромных реактивных двигателей, которые встроены в заднюю часть треугольных крыльев, близких по конструкции обтекаемому профилю Razorwing Jetfighter.

 

Voidraven оснащен пустотной миной (Void Mine), которая может быть расположена в двух разных положениях - в сложенном или готовая к сбросу, под фюзеляжем. Два пустотных копья (void lances) расположены под крыльями и могут быть заменены на две темных косы (dark scythes).


Wych Cult Swiftshard - Когда рейдовая группа Темных Эльдар спускается в реальное пространство, отряды Wyches на Raider’ах часто первыми материализуются из Webway порталов. Известные как Swiftshards, эти Wyches рвутся в ближний бой, чтобы крушить противников с убийственной грацией и молниеносной точностью.

 

Этот пластиковый набор содержит 10 Wyches и 1 Raider. Примерно на 10% дешевле чем при покупке отдельно. Ограниченное издание.

 

Kabalite Skysplinter - Kabalite Warriors это основа ядовитой жизненной силы Кабал Темных Эльдар. Чтобы пользоваться честью участия в набегах на миры реального пространства, каждый воин Кабалы должен снова и снова проявлять себя во время битвы. Скорость является существенным фактором в военном деле Темных Эльдар,  и Kabalite Warriors часто образуют отряды Skysplinters из группы стрелков на быстрых транспортах Raider, которые образуют авангард рейдов Темных Эльдар.

Этот пластиковый набор содержит 10 Kabalite Warriors и 1 Raider. Примерно на 10% дешевле чем при покупке отдельно. Ограниченное издание.

 

2) Предзаказ на новые журналы от ГВ:

 

Warhammer: Visions 9 - ежемесячная версия

 

White Dwarf Weekly 32 - еженедельная версия

White Dwarf Weekly 33

White Dwarf Weekly 34

White Dwarf Weekly 35

 

В описании каждорого номера вы можете прочитать краткое содержание.

 

3) Помимо предзаказа Games Workshop, рады сообщить, что к нам поступили новинки от российской группа энтузиастов для их игры Something Wicked. Старые позиции тоже пополнились.

 

Грамматон-Клерик

Секретарша 1

Секретарша 2

Волколак байкер

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru