Блог / Новости RSS 2.0

Большая Распродажа, поступление Спейс Халка и предзаказ Маггот Лордов!

Друзья,

 

Сегодня у нас несколько хороших новостей:

 

1) Мы объявляем Большую Распродажу! В период, когда курс рубля падает, а цены растут, важно иметь возможность купить что-то со скидкой :) И мы дадим вам скидку!

В распродаже учавствуют более шестисот позиций нашего магазина и на каждую из них мы даем 10% скидку. Мы специально постарались выбрать товары из самых разных категорий, чтобы каждый смог найти для себя что-то интересное. Чтобы выбрать для себя модели, учавствующие в распродаже, ищите позиции, у которых есть отметка "распродажа, скидка - 10%" в названии. 

 

Обратите внимание, что в акции учавствуют и многие недавние новинки! Скидка в 10% уже включена в цену товара, и она прекрасно суммируется с вашей накопительной скидкой и с купонами

 

Полный список акционных товаров вы можете найти в разделе Распродажа! на сайте, также в обычном каталоге мы такие товары вынесли вверх списка.

 

Мы рекомендуем поспешить с покупкой, ведь вы можете не успеть купить именно то, что вам нужно. Акция будет длиться какое-то время, но позиции будут выбывать из списка по мере продажи! Более того, цены на большинство товаров скоро вырастут, и через какое-то время вам придется значительно переплачивать за те же товары по сравнению с ценой по этой акции.

 

2) Рады сообщить, что часть товаров, которые ранее были только в предзаказ, поступили. В том числе долгожданный Спейс Халк. К сожалению, эти новинки прибыли уже по новой цене, которая изменилась в связи с падением курса рубля. Вот список новинок:

 

Space Hulk 2014 (limited edition) - тираж игры крайне ограничен, но пока есть

 

Morghast Archai/Harbingers  - элитные войны войска Нагаша. Из набора можно собрать два разных отряда - Archai и Harbingers. Вам понадобится несколько коробок, если вы хотите иметь оба отряда в своем войске

Spirit Hosts  - долгожданные и очень недурные Спирит Хосты в пластике

 

White Dwarf Weekly 32 - новые журналы

White Dwarf Weekly 33 

White Dwarf Weekly 34 

 

Все эти новинки будут в магазине на Савеловской уже в понедельник. Всем, кто размещал предзаказ, мы отпишемся в самое ближайшее время.

 

Спешите купить! Количество товара ограничено!

 

3) В предзаказ поступили новые Лорды Нургла для войск Хаоса. Набор позволяет собрать трех различных Лордов Хаоса верхом на чумной твари. На предзаказ этой новинки распространяется наша 3% скидка, которая действует только на период предзаказа. Пользуйтесь предзаказом, это выгоднее.

 

Maggot Lords!

 

Maggoth Lords - Прибытие чумных Maggoth Lord’ов обещает принести радости эпидемий в цивилизованные миры Старого Света. Ужасы, принесенные Нагашем, покажутся не более чем неудобством по сравнению с теми кошмарами, который имеет Дедушка Нургл в своих запасах.

 

Этот пластиковый набор из 73 деталей позволяет собрать несколько альтернативных моделей:

 

Orhotts Daemonspew верхом на демонической оспяной твари Whippermaw . Могучий Воин Хаоса, Orghotts одет в проржавевшие доспехи Хаоса и вооружен парой ядовитых двуручных топоров Rotaxes.
Властелин племен пика Icehorn и повелитель оспяных тварей, Orghotts Daemonspew родился в результате нечестивого союза между Великим Нечистым и человеческой ведьмой. Его единственное желание – получить то, что он считает своим по праву рождения - стать истинным демоном.

 

Morbidex Twiceborn верхом на демонической оспяной твари Tripletongue. Morbidex облачен в проржавевшие доспехи Хаоса и вооружен огромной косой, рога и острые клыки украшают его голову. В его плотоядной усмешке отражаются лица легионов Нурглингов, которые следуют за ним.
Morbidex Twiceborn – мощный и мстительный воин Хаоса. Будучи ребенком, он родился в огне и был жутко покалечен только для того, чтобы возродиться много лет спустя под лавиной гноящейся чумной плотив образе Нургла.

 

Bloab Rotspawned верхом на демонической оспяной твари Bilespurter. Он облачен в проржавевшие доспехи Хаоса и вооружен огромной косой. Статус Bloab’а как живого вместилища Отца Нургла отображен на каждой части миниатюры. Его лицо раздуто и оплыло от жира, а извивающиеся личинки и демонические мухи вздымаются на его спине как плащ.
Если смотреть издалека, колдун хаоса Bloab Rotspawned, кажется, постоянно окружен роем неестественных насекомых. И только его приближенные воины из племени Icehorn знают, что Bloab сам является этим роем, и рой является Bloab’ом .

 

Полные правила использования Maggoth Lord’ов в играх Warhammer включены в буклете, прилагаемом к модели и в журнале White Dwarf Issue 38.

 

Ждем Ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru