Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Глотткина и нового тиранида!

Уважаемые покупатели,

 

В предзаказ поступили новинки от ГВ - новая книжка для сражений Конца Времен на стороне Орд Хаоса и новый монстр для армии тиранидов, который может собираться в двух вариантах.

 

Книга и модель Глотткина поступят в магазин ориентировочно в конце ноября, а тиранид в декабре. На все эти модели распространяется наша скидка на предзаказ в размере 3%. После поступления моделей в магазин она будет убрана.

 

Warhammer: Glottkin (limited edition) - Архаон отправил Glottkin, трех чемпионов Нургла, чтобы заполонить земли людей их сверхъестественными недугами. Боги и чудовища столкнулись в преддверии быстро приближающегося конца для уже обреченного цивилизованного мира. Это The End Times.

Warhammer: Glottkin продолжает эпическую сагу, начатую в Warhammer: Nagash. Эта страшная новая глава в истории Старого Света раскрывается в двух томах в твердом переплете, которые поставляются вместе в жестком футляре.

Warhammer: Glottkin Книга 1 - объем 128 страниц, в ней повествуется о масштабных событиях, связанных с вторжением Хаоса во главе с Brothers Glott в земли Старого Света. 
Warhammer: Glottkin Книга 2 - объем 64 страницы, содержит шесть новых сценариев и новые правила, основанные на событиях, описанных в Warhammer: Glottkin Книга 1. Она включает в себя правила, которые позволят вам выставить GlottkinMaggoth LordsGutrot Spume и Putrid Blightkings в ваших играх Warhammer. Она также включает в себя все новые правила для Karl Franz Ascendant (который изменился от ужасов Конца Времен, но вам придется прочитать книгу, чтобы узнать больше) и Festus Empowered. 
Войска The End Times могут выставлять больше лордов - до 50% - и используют совершенно новые правила для сражений на улицах пострадавших от войны городов. Новый Арми Лист - The Legions of Chaos - позволяет создать единую армию Хаоса, собранную из Воинов Хаоса, Демонов Хаоса и Зверолюдей.

 

The Glottkin - Чемпионы Glottkin наделены мутациями далеко за пределами своих смертных форм, и являются одними из самых могущественных чемпионов Нургла. Они сочетают в себе темное колдовство, власть над самыми ядовитыми болезнями и чудовищную силу для уничтожения любого противника Темных Богов.

Этот пластиковый набор из нескольких частей включает персонажей Ethrac и Otto Glott передвигающихся на плечах их чудовищного брата Ghurk. Ethrac вооружен посохом и церемониальным кинжалом, в то время как Otto Glott отличается своей огромной косой. Все три миниатюры покрыты нарывами, язвами, открытыми ранами и другими ужасными дарами Нургла. Можете ли вы найти три нурглинга среди всех этих костей  и складок плоти?

Правила использования Glottkin в играх Warhammer можно найти в буклете, прилагаемом к миниатюре и в Warhammer: Glottkin.

Этот миниатюра поставляется с базой 100x150mm.

 

Toxicrene/Maleceptor - Toxicrene передвигается, возвышаясь над бесконечным роем, который он сопровождает в бою, давя тех, кто рискнул подойти слишком близко к его щупальцам. Но свою репутацию он получил не за это, а за удушливые, токсичные облака спор, исходящие из спинных труб Toxicrene.
Этот пластиковый набор из 55 деталей позволяет собрать одну модель Toxicrene с короной из спинных труб и двенадцатью огромными щупальцами. Миниатюра стоит на одной из своих последних жертв - раздавленном Терминаторе Космодесанта. 
Набор альтернативно позволяет собрать модель Maleceptor, оснащенную парой косообразных когтей, которые могут быть установлены на земле или подняты вверх на дыбы, когда модель стоит на задних конечностях. 
Maleceptor это живой сосуд для Разума Улья. Он способен испускать лучи энергии варпа из его безглазого черепа, испаряя все на своем пути. А те, кто обладает достаточно сильной психикой , чтобы пережить его пульсирующие психические вопли, падут от его мощных когтей. 
Полные правила использования Toxicrene и Maleceptor в играх Warhammer 40,000 включены в White Dwarf Issue 40.

 

+ обратите внимание, у нас продолжается Распродажа! Многие позиции из нее уже выбыли, поспешите заказать то, что нужно именно вам!

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru :)

 

Glottkin!