Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Тираноцита от ГВ и поступление Star Wars. X-Wing!

Дорогие посетители магазина,

 

Сегодня у нас для вас две c половиной новости :)

 

1) В предзаказ от Геймс Воркшоп поступила очередная новинка для армии Тиранидов - Тираноцит, который также может быть собран как Спороцист. Заказывайте две коробки, если хотите иметь оба монстра в своей армии.

 

На предзаказ этой новинки распространяется наша специальная скидка в 3%, которая идет в дополнение ко всем остальным нашим скидкам. В нашем магазине модель появится в Декабре.

 

Tyrannocyte/Sporocyst with Spores - Извергнутые из дрожащих отверстий кораблей-ульев, висящих на низкой орбите, Tyrannocyt’ы с грохотом проносятся через измученные небеса, чтобы плюхнуться на поверхность мира-цели. Удар от приземления заставляет расколоться раздутое нутро Tyrannocyt’а, выпуская воинство Тиранидов, живущих внутри.

Это пластиковый набор из 124 деталей позволяет собрать одну модель Tyrannocyte. Бронированный панцирь может быть смоделирован в закрытом или открытом виде, чтобы действовать как тормозные щитки при приземлении Tyrannocyte на планету. Он вооружен пятью deathspitter’ами, которые могут быть заменены на barbed strangler’ы или venom cannon’ы.

Также набор может альтернативно быть собран как Sporocyst and Mucolid Spore. Sporocyst также вооружен пятью deathspitter’ами которые могут быть заменены на barbed strangler’ы или venom cannon’ы. Вы также получаете круглые подставки в количестве 6 х 25 мм, 1x100mm и 1x 40 мм и детали для сборки 6 Spore mines.

Когда Sporocyst высаживается на планету, он раскрывает свой хитиновый панцирь и зарывается в землю, как клещ в незащищенную плоть. После того, как Sporocyst окопается, он испускает облака загрязняющих микроорганизмов, которые разрушают атмосферу планеты, пока она не созреет для переваривания.

Mucolid Spores передвигаются в воздухе быстро, и взрываются с огромной силой, как только приблизятся к своей цели, тем самым создавая собой смертельную преграду для вражеских летчиков.

Полные правила использования Tyrannocyte и Sporocyst and Mucolid Spore в играх Warhammer 40,000 включены в White Dwarf Issue 41.

 

2) В нашем магазине теперь вы сможете купить игру Star Wars X-Wing и дополнительные модели к ней. Обратите внимание на эту увлекательную игру с миниатюрами, она обладает особенным геймплеем и очень удачными правилами. Почувствуйте захватывающие сражения в космосе в духе Звездных Войн!

 

В магазине представлены:

Star Wars. X-Wing. Базовая игра - стартовый набор со всеми аксессуарами для начала игры

Star Wars. X-Wing. Расширение TIE-Истребитель - расширения

Star Wars. X-Wing. Расширение TIE-Улучшенный 

Star Wars. X-Wing. Расширение X-Wing 

Star Wars. X-Wing. Расширение Y-Wing 

 

Ждем ваши заказы!

 

X-Wing!

 

 

3) И небольшое предложение по сотрудичеству к нашим посетителям:

 

Мы ищем энтузиастов для помощи нашей vk-группе и магазину MiniaturesFAN! Если вы любите Хобби, настольные игры, и вообще все околомагазинную тематику, мы рады будем вам в нашей команде :)
Пожалуйста, имейте ввиду, что мы не ищем простого наемного сотрудника, и это не предложение халявы. Мы хотим сотрудничать с энтузиастами нашего общего дела.
Что нам требуется? Любая помощь, которую вы можете оказать. Поддержка группы, интересные посты, реклама, помощь по магазину, дизайн, картинки, тексты, обзоры, переводы... и многое другое. Главное время и желание.
Что мы можем предложить? В основном - скидки "для своих" в нашем магазине. Для кого-то - возможности для развития своих увлечений. Для некоторых - более тесное сотрудничество. Условия мы можем обговорить индивидуально. Не стесняйтесь написать нам на почту через форму обратной связи.

 

Ваш MiniaturesFAN!