Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Warhammer: Khaine и новинок Хоббита!

Уважаемые покупатели,

 

В предзаказ от ГВ поступила третья книга о Конце Времен. На этот раз книга повествует об Эльфах и их родине - Ультуане. В продаже книга появится ориентировочно в конце этого года - начале следующего. Обратите внимание, тираж книги очень ограничен и через какое-то время она перестанет продаваться. Мы рекомендуем вас сделать на нее предзаказ.

 

Warhammer: Khaine (limited edition) - Ультуан балансирует на грани разорения из-за разгула демонов по всем его Десяти Королевствам. Между тем, на мрачном севере Наггарота Малекит Witch King готовится окончательно встретиться со своей судьбой лицом к лицу. Все, что вы думаете, что знаете об Эльфах в Warhammer - меняется.
Warhammer : Khaine продолжает эпическую сагу о Конце Времен. Судьба Ультуана описана в двух книгах в твердом переплете, которые представлены вместе в прочном футляре.
Warhammer : Khaine Книга 1 из 144 страниц подробно описывает третью главу Конца Времен, окончательное сведение счетов между расами Эльфов.
Warhammer : Khaine Книга 2 из 48 страниц содержит правила, а также шесть новых сценариев и приказов, основанных на событиях, описанных в Warhammer : Khaine Книга 1. Она включает в себя магию Конца Времен, новый раздел заклинаний, доступных для всех армий Конца Времен; и новый арми лист, который позволяет выставить на поле боя объединенное эльфийское воинство, собранное из Лесных, Высших и Темных Эльфов. Она также включает в себя обновленные правила на специальных персонажей Malekith the Eternity King, Tyrion Avatar of Khaine, Imrik Crown Prince of Caledor и Alarielle Incarnate of Life.

 

Khaine!

 

 

Помимо книги, в предзаказ поступили и новинки для Хоббита в преддверии выхода очередной части фильма:

 

Legolas Greenleaf™, Prince of Mirkwood - Известный по всему Средиземью своими непревзойденными навыками обращения с луком, Леголас владеет мечом Orcrist с ловкостью, которую редко можно увидеть, и это бесчисленные орки узнают на своей шкуре.

Thranduil, King of the Woodland Realm - На войне король Мирквуда является ужасным противником. Не смотря на огромный опыт в обращении с луком, именно с мечом в каждой руке он наиболее опасен.

Tauriel™, Mirkwood Exile - Не смотря на то, что она было изгнана Трандуилом, королем Мирквудского царства, за непослушание, Тауриэль остается верна своему сердцу и храбро сражается, чтобы защитить тех, кто ей дорог.

Mirkwood Armoured Captain - Капитаны отрядов Мирквуда - это умелые и смелые войны, их опасается любой враг по всему Средиземью за их умения в битве.

Mirkwood Armoured Bowmen - Когда эльфов Мирквуда призывают к оружию для защиты границ, они могут продемостировать такую ловкость, скорость и изящество в обращении с луком, что легко заткнут за пояс воинов Людей и Гномов.

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru