Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ 3-й волны Механикусов + террейн

Дорогие друзья,

 

В предзаказ поступила очередная волна новинок от ГВ:

 

Adeptus Mechanicus Onager Dunecrawler - Легкий шагающий танк, Onager Dunecrawler имеет четыре крабоподобных ноги с дополнительной броней. Бронированная кабина и реактор могут моделироваться с огромным разнообразием деталей. Среди вариантов - прожекторы, дымовые пусковые установки, COGNIS манипуляторы и мозговые зонды. Купол может быть смоделирован закрытым или открытым, с принцепсом, управляющим тяжелым stubber’ом. Вы получаете огромное количество конфигураций и настроек, даже если не считать выбора оружия. Из вооружения в комплект входят четыре варианта: eradication beamer, два phosphor blaster’а с датчиками, neutron laser с coaxial cognis heavy stubber или Icarus array - мощная ПВО установка, включающая twin autocannons, gatling flak launcher, бронебойная ракетная установка и радар.

 

Plasma Obliterator - Доступный, пока не закончится партия, это один из самых ярких элементов террейна из когда-либо созданных. Он гарантированно произведет впечатление на тех, кто увидит его, и запугает тех, кто пойдет против него. Объедините его с Aquila Strongpoint, чтобы создать массивный, действительно мощный кулак укреплений, который будет идеальным центральным местом любой упорной битвы. Набор состоит из тридцати двух деталей и включает в себя правила использования Plasma Obliterator в играх Warhammer 40000 .

 

Promethium Relay Pipes Прометиум - горючее топливо используемое Империумом, но он не просто волшебным образом появляется там, где это необходимо. Как и в случае поставок нефти на древней Терре, он должен быть доставлен к месту использования. И именно эту роль играют Promethium Relay Pipes. Укрепленные достаточно для того, чтобы выдерживать экстремальное давление и плотность прокачиваемой жидкости, они оказались прекрасной защитой для войск под огнем.

 

Как всегда, предзаказ этих наборов идет с дополнительной скидкой 3%. Поступление будет в конце Апреля - начале Мая.

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru