Блог / Новости RSS 2.0

Поступление Ассасcинориума, Эльдар и Адептус Механикус!

Уважаемые покупатели,

 

Рады сообщить, что в магазин поступила очередная партия Вархаммера c новинками, которые ранее были доступны только для предзаказа. Если вы не делали предзаказ на них, то поспешите заказать, количество ограничено :)

 

Assassinorum: Execution Force: В совершенно новой игре Assassinorum: Execution Force четырем Имперским Асассинам предстоит выполнить нелегкую задачу: уничтожить Лорда Хаоса Драска до того, как его Темный Ритуал погубит Империум! Быстрая кооперативная игра для четырех игроков сочетает тактику, прятки, тонкий расчет и возможность идти напролом; игра, вполне понятная и доступная для игроков с любым опытом.

 
В комплект игры входят: четыре прекрасные эксклюзивные модели Имперских Асассинов (Vindicare-снайпер с винтовкой Exitus в маскировочном костюме; Callidus-убийца с фазовым лезвием К'Тан и нейронныи Устранителем; Eversor-убийца с пистолетом типа Палач и перчаткой с нейротоксинами; Culexus-убйца с пси-гранатами), 15 культистов Хаоса, три Космодесантника Хаоса и Лорд Хаоса Драск в терминаторской броне. Все эти модели могут быть задействованы в обычных играх по правилам 7й редакции W40k.
 
Также внутри коробки вы найдете чудесные тайтлы игрового поля из толстого картона, карты Событий, разнообразные каунтеры и дайсы для игры.
 
Помните, что тираж лимитирован и заказывайте сейчас!!! 

 

Новинки Эльдар:

Codex: Craftworlds - новый кодекс

Warhammer 40,000 Datacards: Craftworlds - карты психосили целей

 

Eldar Autarch 2015 - пластиковый Автарх

 

Eldar Windriders - и много-много байков!

Eldar Farseer/Warlock Skyrunner - пластиковый Варсир на байке, также может быть собран как Варлок на байке. Заказывайте необходимое количество копий!

 

Новые Кнайты:

Warhammer 40,000 Datacards: Imperial Knights - карточки целей

Imperial Knight Warden/Crusader/Gallant - новый Рыцарь в дополнение к Imperial Knight Paladin/Errant. Новинку можно собрать в трех вариациях, заказывайте нужное количество наборов!

 

Вторая волна Механикусов: 

Codex: Skitarii - кодекс армии!

Warhammer 40,000 Datacards: Skitarii - карточки целей

Adeptus Mechanicus Sicarian Infiltrators/Ruststalkers - новый набор пехоты. Позволяет собрать два разных отряда. Заказывайте нужное количество наборов!

Adeptus Mechanicus Onager Dunecrawler - Легкий шагающий танк

  

Promethium Relay Pipes - Прометиум - горючее топливо используемое Империумом, но он не просто волшебным образом появляется там, где это необходимо. Как и в случае поставок нефти на древней Терре, он должен быть доставлен к месту использования. И именно эту роль играют Promethium Relay Pipes. Укрепленные достаточно для того, чтобы выдерживать экстремальное давление и плотность прокачиваемой жидкости, они оказались прекрасной защитой для войск под огнем.

 

А также новая линейка кистей от ГВ:

XS Artificer Layer - крутая кисточка для ценителей 

M Texture - прикольная кисть\инструмент для нанесения текстурных красок

XL Base - набор для нанесения базовых цветов 

L Base

M Base

S Base

L Dry - набор кистей для драйбраша

M Dry

S Dry

L Scenery - большие кисти для обширных поверхностей

M Scenery

L Shade - кисти для нанесения "теней"

M Shade

M Glaze - кисть для "глазури"

M Layer - набор кистей для нанесения слоев 

S Layer

 

 

Windriders!

 

 

 

Ждем ваши заказы :)

Ваш MiniaturesFAN.ru