Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ Скарбранда и KV128 Stormsurge от ГВ!

Друзья,

 

Напоминаем, что уже идет предзаказ очередных новинок от ГВ - именного Гритер Демона Кхорна и большого тяжеловооруженного шагателя для армии Тау. Поступят они уже в ноябре, скидка 3% уже вшита в цену :)

 

Skarbrand - Скарбранд, также известный как Пожиратель Ярости, Свирепый Жнец, Кровопийца — кровожад, некогда бывший величайшим из всех служителей Кхорна, главнокомандующим полчищ Бога Войны, не имеющим соперников любимцем Бога Крови. Скарбранда наполняла столь сильная гордыня, что Тзинчу довольно легко удалось раздуть угли амбиций демона. В один черный день Кхорн отвратил от гордеца свой лик. Гнев ослепил Скарбранда, и он ударил Повелителя Сражений со всей дарованной ему мощью. Этого было достаточно лишь для того, чтобы отколоть от доспехов бога крохотные частицы металла, и — привлечь к себе ужасающую ярость божественного взора.

 

KV128 Stormsurge - Эти титанические шагающие танки, транспортируемые модифицированными ракетными миноносцами типа «Манта» посредством магнитных захватов, служат передвижными опорными пунктами. От одной только их поступи дрожит сама земля, а огневой мощи хватает для уничтожения целых вражеских формирований. Едва противник показывается в поле зрения, как пилот «Нагона» выпускает опорные лапы, прочно удерживающие чудовищно огромный баллистический бронекостюм на земле, пока наводчик-оператор переводит все запасы энергии на убийственный арсенал оружия. Пригибающиеся под ногами у ББК воины Огня испытывают прилив духа, глядя на то, как неприятели с криками ужаса отчаянно разбегаются во все стороны. После раздаётся жуткий грохот, от которого лопаются барабанные перепонки и трескается бронестекло, и KV128 обрушивает на район цели один залп за другим из импульсных волн, ракет и снарядов, пока там не остаётся ничего, кроме выжженного пустого места с редкими обломками. Сверхтяжёлые танки и даже циклопические имперские титаны разлетаются на части, когда истребительные ракеты находят их уязвимые точки и пробивают многосантиметровую броню, словно бумагу. Батальоны пехоты, в свою очередь, под дикие вопли испаряются в бесконечном шторме из перекатывающихся взрывов и нагонных волн огня.

 

Делайте предзаказы, это выгодно!

 

 

Ходочок

 

 

Ждем ваши заказы!

Ваш MiniaturesFAN.ru