Блог / Новости RSS 2.0

Новые дополнения к Зомбициду и Манчкину!

Уважаемые покупатели,

 

Рады сообщить, что в продажу поступили новые дополнения к популярным играм на русском языке:

 

Зомбицид 3: Улица Морг - МЕСТЬ! Человечество, ослеплённое алчностью и жестокостью, обрекло себя на гибель, и теперь на руинах нашей цивилизации рыщут зомби. Вы возглавляете отряд бойцов сопротивления, ведущих непрестанную охоту на мертвецов.

 
С начала эпидемии минуло уже несколько месяцев. Зомби адаптировались к жизни в новом мире и теперь ничуть не уступают людям. Мертвецы эволюционировали: те, кто умудрился уцелеть на ранних стадиях зомбицида, обрели особенную живучесть. Эту новую породу ВЕТХИХ ЗОМБИ не так-то просто извести: даже если их разрубить пополам, они превращаются в ПОЛЗУНОВ и всё равно норовят добраться до своего любимого обеда - мозгов!
 
В этой коробке скрываются 14 уникальных миссий в жанре зомби-апокалипсиса. Выберите себе соратников из числа 12 НОВЫХ ВЫЖИВШИХ и отдавайте им приказы с помощью новой системы КОМАНДНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Крушите рассадники заразы — в городах, ЗАБРОШЕННЫХ ЛАГЕРЯХ и даже в БОЛЬНИЦАХ. Облетайте город на ВЕРТОЛЁТЕ и десантируйтесь на зомби сверху. Припасов теперь совсем в обрез, а значит выжившим пришло время перейти в РЕЖИМ СОСТЯЗАНИЯ — команды можно стравить друг с другом. Впрочем, простое оружие — луки, бензопилы, коктейли Молотова, дробовики и колотушки — валяется на каждом шагу. Выход один: устроить зомбицид!
 

Зомбицид. Злобные Соседи - Нашествие живых мертвецов не лучшим образом сказалось на инфраструктуре и уровне жизни нашего района. До эпидемии на улицах, конечно, иногда попадался пьянчуга, нечленораздельно горланящий песню. Теперь только выйдешь прогуляться — так обязательно наткнёшься на целую толпу мрачных заразных ходоков. Зомби — наши новые соседи, и таких соседей врагу не пожелаешь! Зато их можно угостить стрелой из арбалета или позвать на чай с горящей битой с гвоздями. Жизнь прекрасна, не правда ли?

«Злобные соседи» — дополнение к настольной игре «Зомбицид». В прогулке по адскому району вам составят компанию 4 новых выживших, их заражённые двойники и новый элемент игры — 8 спутников, которых предстоит вызволять из жадных лап ходоков. 15 уникальных миссий (по 5 для каждого сезона игры) помогут вам скоротать немало приятных часов в обществе шустрых зомби-ищеек — новой бешеной разновидности мертвецов, которые носятся по городу как угорелые. В разрушенных зданиях зомби-города кроются глубокие провалы — идеальные ловушки для неповоротливых толстяков и отродий. Вооружите свою команду новыми картами вещей (винчестер! зомбокастет! бронебойный «зомбицидер»!), и добро пожаловать в наш уютный злобный район.

 

Манчкин под шубой - Манчкины посягнули на тёплое, доброе и вечное — новогодние праздники. И правда, что может быть душевнее, чем окунуть в сугроб пару Санта-Клаусов (Дедов Морозов не трогай, они — наши) и порыться в их логове, нахапав немного подарков?

«Манчкин под шубой» — самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина». Сыграй в неё как есть или смешай с любым другим набором и отпразднуй убойный Новый Год в космосе, на Диком Западе или в подводной норе у Ктулху. В помощь тебе особая зимняя коллекция оружия: лыжные палки, монстроуборочные лопаты и снежинки-сюрикэны. Короче, всё, что нужно, чтобы под бой курантов и звон бокалов встретить десятый уровень!

 

 

Зомбицид продолжается!

 

Ждем ваши заказы :)

Ваш MiniaturesFAN.ru