Блог / Новости RSS 2.0

Предзаказ героев и стартера Космических волков!

Друзья,

 

Волки рвутся в битву!  Но солдатам нужны командиры, а армиям герои! В предзаказе появились герои Космоволков.

 

Встречаем! На все эти наборы скидка по Предзаказу - 20%! Поступление будет в конце Марта.

 

Start Collecting! Space Wolves  - Отличный стартовый набор! Вы получите три Thunderwolves, Wolf Lord, и десять рядовых Космических Волков с эксклюзивными правилами Формации Space Wolves.

 

Iron Priest - Железные Жрецы направляют силу военных машин Клыка в бою, создавая огромную угрозу для врага. Они властвуют в танках, укреплениях и летающих машинах Космических Волков, ухаживая за ними как в ангарах, так и в бою.

 

Ulrik the Slayer - Невероятно мудрый, сражавшийся и выживший в бесчисленных сражениях на сотнях миров, Ульрик Убийца - легенда среди Космических Волков. Старше любых братьев, за исключением тех, кто остался закованным в броню дредноутов, он стал культовой фигурой для многих воинов. Он наблюдал огромные крестовые походы, истребление ксеносов, и никогда не прятался за спины братьев. Ульрик сражается плечом к плечу с братьями, а его магический крозиус крушит врагов с силой, невероятной даже для космического десантника.

 

Wolf Lord Krom - Воин-задира, который живет для острых ощущений, постоянно доказывающий превосходство Космических Волков в бою, Волчий Лорд Кром является пугающей фигурой. Увидев шанс проявить себя, он радостно принимает любую возможность, чтобы бросить вызов своим братьям – хотя все знают, что Крому нравится больше всего именно пролитие крови врага . Его прозвище «Жестокий Глаз» касается его взгляда – интенсивный и проникающий, который точно судит о слабости и противника, и союзника. Он прекрасно владеет своим морозным топором Коготь Вирма, и является прекрасным примером агрессии Космических Волков.

 

 

Стартовый набор Волков

 

 

Хотите узнать о смерти все? 

 

Grand Alliance: Death - книга рассказывающая вам историю Владычества Нагаша над миром мертвых! Уже в предзаказе с выгодной 20 % скидкой

 

И приятный сюрприз для настолкоманов! 

 

Ticket to Ride (рус)  - станет отличной игрой для  любой кампании! 

 

Ждем Ваши заказы :)

Ваш MiniaturesFAN.ru