Блог / Новости RSS 2.0

Поступление Silver Tower, подставок и новых красок!

Друзья,

 

К нам поступила партия Вархаммера! Помимо старых позиций приехали и долгожданные новинки. Сделавшие предзаказ уже скоро получат свои наборы с большой скидкой. Не упустите и вы такую возможность! И не забывайте про ГАРАНТИЮ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ :)

 

WARHAMMER QUEST: SILVER TOWER - новая потрясающая настолка от ГВ, с большим количеством уникальных моделей! Рекомендуем!
Warhammer Quest Mighty Heroes
- дополнительные герои для игры с правилами!

 

Munitorum Armoured Containers -  универсальный и легкий для сборки набор. В наборе три Munitorum Armoured Containers, девять бочек с прометием и двенадцать ящиков, которые вы сможете использовать любым удобным способом – использовать их в качестве укрытия или добавить с помощью них узкие места на столе для большего стратегического интереса.

 

Подставки в стилистике Realm of Battle: Sector Imperialis и идеально подходят для придания тематики вашей армии:

Sector Imperialis 25 & 40mm Round Bases

Sector Imperialis 32mm Round Bases

Sector Imperialis 60mm Round, 75mm Oval & 90mm Oval Bases

Sector Imperialis Large Base Detail Kit

 

Broodlord - Невероятно опасный, как и все тираниды, Broodlord превосходит многих, представляя собой груду мышц и когтей. Мало что может устоять на пути этого монстра и его выводка.
 
Tech-Priest Enginseer - Машины Astra Militarum отличаются как норовом, так и своим разнообразием – поддержание танка в боеспособности в гнетущей обстановке 41-го тысячелетия - это непростая задача. Tech-Priest Enginseers являются бесценной частью любого Имперского отряда.

 

Новые краски:

Специально разработанная для использования с металлическими красками от Citadel, Citadel Gloss Shade придаст вашим миниатюрам фантастический блестящий вид:

Agrax Earthshade Gloss

Nuln Oil Gloss

Reikland Fleshshade Gloss

 

Специально разработаные, чтобы придать вашим миниатюрам красивый металлический блеск, эти краски - самые яркие из всех, что вы использовали ранее:

Fulgurite Copper

Skullcrusher Brass

Stormhost Silver

 

Эти Citadel Technical краски созданы для добавления глубины и блеска драгоценным камням на ваших миниатюрах. Покрасьте камень в металлик, дайте ему высохнуть, а затем примените одну из этих гель-красок для достижения реалистичного вида драгоценного камня:

Soulstone Blue

Spiritstone Red

Waystone Green

 

Количество товара ограничено! Поспешите заказать!

 

 

Warhammer Quest: Silver Tower

 

 

Ждем Ваши заказы! :)

Ваш MiniaturesFAN.ru