К Крулбойзам идёт подкрепление!

18 сентября 2021

Остатки армии крулбойзов (наконец) дошли до предзаказа. Кроме арбалетчиков-болтбойзов - те потерялись где-то по дороге. А может дело в знаменитом крулбойзовском коварстве??? Кто знает...

В общем, всё остальное, что обещали, уже готово для заказа.

 

Главный (как минимум пока) из крулбойзов - шаман Гобспракк. На здоровенном грифе Киллабике. Мультипарт, с кучей кастомизации, собирающийся ещё и в пару вариантов не именного Киллабосса (у крулбойзов их уже 3 варианта) на безымянном грифе.


 

Довольно главный "Поганцехват" Скамдрекк на клёвом зелёном уродце. Также довольно богатый на варианты мультипарт. Он же не именной Свампбосс на всё том же клёвом уродце. Несколько вариантов голов для тварюшки и всадников. И пара-тройка вариантов самих всадников. И много кастомных деталей.


 

Огромный криповый болотный тролль с кучкой гоблинов рабо-ловов на спине. И это тоже мультипарт со множеством кастомизируемых частей! Ухъ, GW, жги дальше!


 

Толпа Гатриппаззов - рядовая пехота крулбойзов. Ну тут мультипарт вполне ожидаем. В отличии от "стартовых" гатриппазов, у этих самые разные варианты оружия в наличии. Знаменосец, барабанщик, дудец и всё вот это вот.


 

Оч красивый кусочек террейна.


 

И детективная книжица по 40k.