Новинки Aeronautica Imperialis уже в предзаказе

3 октября 2021

Ну вот, наконец, новый стартер Аэронавтики и появился. Поклонники получат долгожданные самолёты космодесов, которых, в этот раз, столкнут с эльдарами. Всё это на красивом игровом поле, с жетонами всякими, буклетом сценариев, картами справочными, кубами... Ну и 11-ю моделями самолётов, конечно. В общем, набито под завязку добром.

  

Сопутствующее такому событию дополнительное добро в виде наборов карт и крутых кубов. С кубами прям удачно вышло, а поскольку они обычные шестигранники - можно утащить и в другие игры.

 

Все самолёты из набора, но отдельными пачками. Другим бы играм от GW такую оперативность...

  

 Игровое поле для Аэронавтики. Двухсторонее. Складное. Красивое. Продаём.

 

Аэронавтика всё. За то есть апгрейд пак для Ван Сааров. С оружием разным, руками, головами новыми. Всё, чтоб получилось ещё уникальней и красивее. Подходит ко всем вышедшим на данный момент наборам Ван Сааров.

 

Ещё немножко ЭКШОН фигурок от МакФарлейн. Сестру мы уже видели, хоть и в других цветах. А вот флейда ещё нет - для него есть и непокрашенный вариант.

 

 Ну и пара книжек для знатоков хай готика.

 

Но главный гвоздь этого предзаказа, конечно же, великолепный и неподражаемый в своих милоте и мягкости ПЛЮШЕВЫЙ НУРГЛИНГ. По сравнению с ним меркнет всё остальное.