Драконы наконец долетели.

27 ноября 2021

Сперва они задержались из-за пандемии. А затем из-за того, что были слишком круты для игры и правила пришлось перебалансировать.
Но они наконец здесь - первые, за много лет, полноценные в своей классичности драконы от Games Workshop.
Красиво...
Ну а вместе с ними в релиз вышла огромная куча всевозможного добра, по множеству различных систем. И немного новогодних сувениров. 



Коробка с одним здоровенным мультипартовым драконом, из которой можно собрать два варианта именных драконов: Крондиса (мага) и Каражая (борцуху)
Ну и Драконья гвардия - с разным оружием, головами и прочей кастомизацией. Приятная и относительно недорогая настолка по Властелину колец, в честь 20-летия кино-трилогии.

Новая коробка Blood Bowl'а, но не Blood Bowl'а. Теперь это соревновательная настолка с новой концепцией, про беготню по подземельям и поисками сокровищ.

А для обычного Блад Боула стандартный набор (поле, карты кубы) на тему гоблинов:

Релиз нового дома-не-дома для Некромунды. Изгои - всевозможное отребье, бомжи, маргиналы и мелкие криминальные элементы, собравшиеся вместе. Всё по канонам: книга, сама банда из 10-и миниатюр и карты.

Плюс, милейший наборчик террейна для Некромунды, изображающий чёрный рынок с палатками, прилавочками и ящиками.


Немножко новогодних сувениров. Клёвенькие брелочки и значок с печатью чистоты.

И, наконец, на почитать книжица про танкистку-ЛеманРусистку

А для особых ценителей, коллекционный сборник про Адмехов (гг по фамилии Котов) в крутецкой коробочке, с серебряными гранями страниц, лентами-закладками и вот этим вот всем дорохо-бохатым