Свежий релиз Бист Снаггов и не только

2 октября 2021

Наконец Games Workshop выпускают в релиз финальную партию миниатюр Бист Снаггов. Слово "наконец", в последнее время, упомянается по отношению к GW неприятно часто...
Ну да не будем о грустном - орководы ждали-ждали и дождались наконец. Радуемся!

Самая большая коробка релиза - Kill Rig. Он же Hunta Rig. Он же ещё Wurrboy, если по-хитрому собрать. Но как ни собирай - похоже, что одна миниатюра, всё равно, будет на отдельной подставочке. Вроде Магмадрота срамных карлов, если кто знаком.

Большой, красивый, пухленький и именной (ну или не именной, если не захотите) герой Бист Снаггов - Mozrog Skragbad, а также добряк-мясник (сами догадывайтесь в каком смысле) Painboss со своим маленьким моноколёсным ассистентом

За сим орки кончились.

Начались книги. Новенькая глава Осады Терры, про Джагатая. В честь релиза имеется крутой лимитный коллекционный вариант. С тиснёным переплётом, лентой-закладочкой, золотыми гранями страничек, да карта там какая-то внутри лежит, да портретики персонажей нарисованы... Уууу, дорохо-бохато, шо писец. 2500 копий - не прозевайте, если хотите такую.

Ну и немножко взрослой детскости: весьма крутые ЭКШОН фигурки Инфильтраторов и Инкурсоров от JOYTOY. Аж по 4 в наборе. В высоту 12 см. У каждого по 25 штук подвижных сочленений и несколько заменяемых деталей. Ну и в целом, выглядят весьма пропорционально. Достойно, в общем.