Сёстры, Титаны, Самолёты и Держалки для миниатюр!

30 октября 2021

Снова весьма крупный релиз от GW, который пополняет миниатюрами и литературой несколько переферийных игровых систем - Kill Team, Adeptus Titanicus, Aeronautica Imperialis.
Но что бывает ещё реже - Games Workshop неожиданно порадовало хоббистов набором самых разных хитрых приспособлений для сборки-покраски миниатюр.

Не будем же тянуть, и начнём с нового стартового набора для Kill Team.

Два отряда миниатюр, горочка террейна, игровое поле, ну и вообще всё, что нужно для игры. Ещё и игры вдвоём. Ну знаете - стартер. Отлично. 


Следом традиционные кубики в честь выхода вышеозначенного стартера, стилизованные под фракции из коробки - для сестёр и для т'ау.

 

Для Adeptus Titanicus выходит новая книжка с правилами на легионы предателей. Если прям оч хочется предать Императора - надо брать! 


Ну и титанчик для Титаникус. Большой, мощный, страшный, ближнебойный.

 

 

  То чего многие так долго ждали, наконец свершилось!
*барабанная дробь*
Тандерхок в пластике!! Та-даам!
Да. Для Имперской Аэронавтики!

Ну и чтобы он один там не летал - парочка спейсмаринских истребителей - Fire Raptors.

 

 

А дальше пошли хитрожёлтые хоббийные приблуды.
Новая покрасочная рукоять для большущих подставок, вплоть до 170мм.

Подставка, в которую можно поставить все "новые" хоббийные рукояти (это те, которые вызывают ассоциации с неприличным), с гибкими клипсами на шарнирах для удержания мелких деталек (иногда и вправду полезно).

Набор держателей для мелких деталек. Собственно, это специальная подставка (которую можно поставить в покрасочную рукоять), в которую вставляются расходные пластиковые крепежи, которые удобно держать. Ну а поскольку они из того же пластика, что и миниатюры, то легко склеятся в деталькой пластиковым клеем.

Грунтовочная рукоять MKII. От первой отличается возможностью крутиться по горизонтальной оси. Чтобы можно было загрунтовать миньки из баллона и спереди и сзади не меняя руку.


 

Пара книжек на почитать


Ваш MiniaturesFAN.ru