Warcry: Red Harvest и всё-всё-всё

6 ноября 2021

Релиз Games Workshop этой недели - опять обильная солянка из нескольких игровых систем. И, видимо, крупные релизы нас ждут вплоть до нового года. Ну что ж... Нам не привыкать.

Изюмкой недели, как нам всячески намекают GW, является новый лимитный стартер Warcry - Red Harvest. Богатая коробка, наполненная уймой миниатюр, террейна, картона и всяческих игровых аксессуаров. Есть и полностью на русском.

Праздничной специальной миниатюрой этого года становится новый Красный Гоббо на Прыге

Новая глава сюжетной кампании Октариус скромненько стоит в уголочке, как будто и не важна совсем... Там ещё пак миссий для Крусейда (ну вот этот, в удобной книжице на круглых скрепках, с резинкой-закрывашкой) и тематические кубики.

Новая команда Кхарнатов для Blood Bowl и полный тематический пак для неё: поле, карты, кубы и даже свежий выпуск журнала Spike! (кстати, крайне рекомендую почитать, если знаете высокий готик - это великолепно), посвящённый оной команде.

Каудорский апгрейд пак для Некромунды. Десяток новых голов, полтора десятка нового оружия, руки всякие и вот это вот всё для того, чтобы сделать себе уникальное красивенько.

Ну и пара книжек.
Одна из них, кстати, про самого КРАСНОГО ГОББО! Звучит... довольно интересно. Необычно, как минимум.